TAGINE DE PIGEONNEAUX AUX POIS CHICHES
INGREDIENTS
6 pigeonneaux
6 gros oignons émincés
1 bol de pois chiches trempés la veille dans de l'eau salée
1 verre à thé de raisins secs
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
1 bâton de cannelle
1 bol de persil finement coupé
½ verre à thé d'huile
2 cuillères à soupe de beurre
1 litre d'eau
PREPARATION
Faire revenir dans l'huile, les oignons, les pigeonneaux puis saler et poivrer. Ajouter les pois chiches, le persil, le bâton de cannelle et le beurre. Couvrir d'eau, laisser dans une cocotte à feu moyen pendant une demi-heure. Ajouter les raisins secs et laisser mijoter. Servir chaud dans un tagine.
6 pigeonneaux
6 gros oignons émincés
1 bol de pois chiches trempés la veille dans de l'eau salée
1 verre à thé de raisins secs
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
1 bâton de cannelle
1 bol de persil finement coupé
½ verre à thé d'huile
2 cuillères à soupe de beurre
1 litre d'eau
PREPARATION
Faire revenir dans l'huile, les oignons, les pigeonneaux puis saler et poivrer. Ajouter les pois chiches, le persil, le bâton de cannelle et le beurre. Couvrir d'eau, laisser dans une cocotte à feu moyen pendant une demi-heure. Ajouter les raisins secs et laisser mijoter. Servir chaud dans un tagine.
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