RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
Restez au rendez-vous, site fréquemment mis à jour!

TAGINE DE PIGEONNEAUX AUX POIS CHICHES

INGREDIENTS

6 pigeonneaux
6 gros oignons émincés
1 bol de pois chiches trempés la veille dans de l'eau salée
1 verre à thé de raisins secs
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
1 bâton de cannelle
1 bol de persil finement coupé
½ verre à thé d'huile
2 cuillères à soupe de beurre
1 litre d'eau


PREPARATION

Faire revenir dans l'huile, les oignons, les pigeonneaux puis saler et poivrer. Ajouter les pois chiches, le persil, le bâton de cannelle et le beurre. Couvrir d'eau, laisser dans une cocotte à feu moyen pendant une demi-heure. Ajouter les raisins secs et laisser mijoter. Servir chaud dans un tagine.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home